Cake salé "fond de frigo"
Quelquefois, on croit bien faire
Et ben....
on se trompe !!!!
Ici, j'ai DEUX gros mangeurs de fromage de chèvre
Fin du repas..ça se fait fondre des rondelles au mico-ondes
sans se soucier de ...l'odeur
Et ça se lèche les babines avec des dégoulinures de ...
Bref ...
Donc, j'achète, pour changer des buches
des YAOURTS au lait de chèvre
Remarque du DH
" pourquoi t'achète ça ???..tu sais que personne mange les yaourts natures !!!"
Mais c'est au lait de chèvre !! t'aime, non ???
et là...un regard qui en dit long..genre
" c'est une grande malade, cette femme là !"
Tentative avec Louloutte
"T'as vu..j'ai pris des yaourts au lait de chèvre "
Et là...pas mieux
" Beeeeeeeeeeeeeeerk ! ça pue, ce truc !!!"
Ah bon.... et leur machin fondu, ça sent bon peut-être !!!
Junior, même pas la peine
C'est pas au chocolat
Donc...
Et je reste là...avec mes yaourts
Comme une andouille
Mais je n'ai pas dit mon dernier mot !
Et si on faisait un cake avec ..hein ???
bon..on ne va pas le tenter sucré...
Peut-être pas une idée Tip-Top
Mais salé...ça doit pouvoir se faire, non ???
et c'est parti
Pour meubler un peu
on fait le fond de frigo
là..j'ai récupéré ce qui restait
mais ça peut très bien être aussi...
Olives, lardons, jambon, cubes de gruyère, maïs...etc
Pour la base
2 yaourts natures ( lait de chèvre, même, si on veut )
ça..c'est fait
et la moitié d'éliminé !!
12 cl d'huile d'olive
4 oeufs
250 grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 grs de gruyère rapée
J'ai rajouté
200 grs de féta
150 de tomates séchées coupées en dés
Et Hop
on mélange le tout
cuire 45 mn à 180°
Et voilà le travail
ni vu ni connu..
Et le pire de l'histoire..c'est que ça ne "sent " même pas le lait de chèvre !!!