Saucisson en brioche

Publié le par Vick

Supeeeeeeeeeeeeeer !!!!
Junior n'a pas repéré le saucisson à l'aïl planqué au fond du frigo !!!
Son flair de petite souris grignoteuse est en baisse
le rhume des foins a du bon, tout de même !!
bon, on va pouvoir en faire quelque chose ce soir !
Du saucisson.. Pas de Junior, evidemment
L'est pas commestible , celui-là

c'est parti
Pour faire ça


il faut ..pas grand chose

250 grs de farine
20 cl de crème
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Sel/poivre
et.... un saucisson genre " à l'aïl"

Mélanger tous les ingrédients
verser un tiers de la pâte dans le fond d'un moule à cake
poser le saucisson dessus
Glisser le reste de pâte
Au four 200° pendant 35 à 40 mn

Et c'est tout

Publié dans cuisine salée

Commenter cet article

Petitcoeur 07/06/2009 15:48

Bonne fête des mamans

hummm, merci pour la recette ça à l'air très bon!

Nanou57 07/06/2009 15:38

Bonne fête des mères, Vick et merci pour ta recette qui m'a l'air délicieuse !
Heureux dimanche "fleuri"
Nanou (Jeanine)

lilofe 07/06/2009 12:13

spécialité lyonnaise pas alsacienne me semble-t-il, lol,
ici on en fait souvent
bizzz

lilofe 07/06/2009 12:13

spécialité lyonnaise pas alsacienne me semble-t-il, lol,
ici on en fait souvent
bizzz

boudufle 07/06/2009 11:30

copain a fait ça avec une morteau c'est super z'aussi....
bonne fête Vick !!!