Saucisson en brioche

Publié le par Vick

Supeeeeeeeeeeeeeer !!!!
Junior n'a pas repéré le saucisson à l'aïl planqué au fond du frigo !!!
Son flair de petite souris grignoteuse est en baisse
le rhume des foins a du bon, tout de même !!
bon, on va pouvoir en faire quelque chose ce soir !
Du saucisson.. Pas de Junior, evidemment
L'est pas commestible , celui-là

c'est parti
Pour faire ça


il faut ..pas grand chose

250 grs de farine
20 cl de crème
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Sel/poivre
et.... un saucisson genre " à l'aïl"

Mélanger tous les ingrédients
verser un tiers de la pâte dans le fond d'un moule à cake
poser le saucisson dessus
Glisser le reste de pâte
Au four 200° pendant 35 à 40 mn

Et c'est tout

Publié dans cuisine salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Bonne fête des mamans<br /> <br /> hummm, merci pour la recette ça à l'air très bon!
Répondre
N
Bonne fête des mères, Vick et merci pour ta recette qui m'a l'air délicieuse !<br /> Heureux dimanche "fleuri"<br /> Nanou (Jeanine)
Répondre
L
spécialité lyonnaise pas alsacienne me semble-t-il, lol, <br /> ici on en fait souvent<br /> bizzz
Répondre
L
spécialité lyonnaise pas alsacienne me semble-t-il, lol, <br /> ici on en fait souvent<br /> bizzz
Répondre
B
copain a fait ça avec une morteau c'est super z'aussi....<br /> bonne fête Vick !!!
Répondre