Gougère à la fourme

Publié le par Vick

Une 'tite recette vite faite
Si, si
Pas compliqué du tout
en deux étapes
Pâte à chou et garniture

pour la pâte à chou :

100 grs de beurre ou margarine
150 grs de farine
1/4 de litre d'eau
1 pincée de sel
4 oeufs

150 grs de gruyère rapé

pour la garniture :

300 grs de fourme d'Ambert
20 cl de crème
2 cuillère à soupe de farine
2 oeufs
poivre

Préparer la pâte à chou
Faire bouillir l'eau  salée avec la matière grasse
Verser la farine d'un coup en remuant jusqu'à former une boule bien sèche
Hors du feu, ajouter les oeufs un à un
Incorporer le gruyère
Etaler cette pâte dans un moule à manqué ou une tourtière

Mixer tous les ingrédients de la garniture
Etaler sur la pâte et bien répartir

Cuire 35 mn à 200°
Servir avec une salade

Publié dans cuisine salée

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P
j'ai complètement oublié d'écrire que je l'avais testé et que tout le monde s'est régalé la prochaine fois je l'aplati encore plus car là un peu épaisse<br /> merci!!!
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L
J'en mangerais bien même à 6h00 du mat Miam Miam<br /> Merci pour la recette
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T
Tu me donnes drôlement envie d'essayer, miam miam, ça a l'air bien bon, en corse on fait des beignets de fromage frais, un régal aussi ! bisous
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D
coucou<br /> tu mets la garniture sur la pate crue, si j'ai tout compris ?, tu as une photo du résultat ou tout est déjà mangé ? en tout cas çà doit être très bon<br /> BIZZZZZZZZZZ Domi
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L
merci
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