Cake aux chataignes

Publié le

Aujourd'hui
Température extérieure : 14°
Température intérieure:...Heu ..pas mieux !!!
en théorie, on est censé ne plus avoir de chauffage !
On n'est pas en juin, des fois ???

Bref,
Une petite recette de saison
Donc d'automne...
comment ça, même pas drôle
Hé, c'est pas moi qu'aie commencé !!!
c'est dehors que c'est un peu la pagaille !!!
faudrait voir à pas se tromper de cible, tout de même !!!

C'est parti pour le

CAKE AUX CHATAIGNES

 


il faut :

150 grs de sucre
150 grs de beurre ramolli
250 grs de crème de marron
4 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Rajouter le mélange farine/levure/sel, cuillère par cuillère, puis le beurre et la crème de marron
Mettre dans un moule à cake beurré:fariné
( sauf si c'est un moule en silicone, là ce n'est pas la peine, bien sûr)

cuisson : 40 à 45 mn
Attendre un peu avant de démouler

Publié dans cuisine sucrée

Commenter cet article

JOCELYNE 10/06/2008 22:51

merci je note, je faisais comme toi, je réchauffais la maison en cuisinant ces jours derniers,aujourd'hui pas la peine, fais trop chaud.... sur mon blog tarte au choco, si tu veux.bises

DOMINIQUE 09/06/2008 14:24

j'adore la crème de marron - comme disait ma grand mère tu en mangerais sur la tête d'un pouilleux (hihihi)
je vais essayer ca m'a l'air très appétissant et en plus ca doit être très moeulleux
bises
dominique

yuna 07/06/2008 19:21

merci pour cette recette, miam

zazimuth 07/06/2008 18:38

Miam miam !

léti 07/06/2008 11:40

ça à l'air super bon