Et les blancs d'oeuf, alors ???

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Ben oui, quoi !!!
On en fait quoi, des blancs d'oeuf d'hier ??
C'est bien joli, tout ça,
des recettes avec des jaunes !!!
On va pas les jeter, tout de même !!!
Mais noooooon !
Pas de panique !!
On va faire des

MINI CAKES AUX BLANCS D'OEUFS


3 blancs d'oeufs
ça tombe bien, c'est juste ce qu'on a !
60 grs de farine
80 grs de sucre
60 grs de beurre fondu

Battre les blancs en neige très ferme
Incorporer délicatement le mélange sucre et farine, puis rajouter le beurre fondu refroidi
Et Hop ! dans des petit moules
cuire 30 à 35 mn à 180°

Et c'est tout !

       bon, on va se calmer un peu avec les gourmandises....pendant un ou deux jours !!!
               Ou alors planquer vite fait la balance !!
Ah ! oui, tient ! ça c'est encore une meilleure option !

Publié dans cuisine sucrée

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Beth 10/02/2010 10:40


superbes tes petits cakes , justement sa tombe trés bien j'ai 6 blancs d'oeufs au frigot c'est le moment de les gaspier, merci pour partager, et felicitation pour le blog trés sympat, biz


Fabienne 04/05/2008 17:36

Fait à l'instant. Ils sont dans le four ... à suivre !!

Annette 03/05/2008 16:28

Tu me donnes faim avec tes jolis petits cakes, merci pour la recette.
Annette

lorete 03/05/2008 16:08

merci pour cette recette j'ai fais la brioche hier pas le temps de la prendre en photo
bibi
lorete

manuela 03/05/2008 14:43

merci pour cette bonne idée c'est une très bonne idées. moi souvent je les congèles et je fais des financiers avec, mai slà je vais changer la recette celle ci est beaucoup plus légère tout de même.
merci pour ces bonnes recettes
manuela