Sablés....réservés à un public averti !

Publié le

                   Pour le réveillon de ce soir, on a préparé un petit "plus" marrant, avec mon DH 
                                               ( on avait 5 mn devant nous !! Hem !! 
                                                Faut compter un peu plus tout de même!)
 J'ai trouvé l'idée ici.

La recette ne m'inspirait pas trop, donc j'ai pris celle des Schwowabredlla :
250 grs de farine
125 grs de sucre
125 grs de beurre 
125 grs d'amandes mondées moulues
1 oeuf
1 pincée de sel
   Mélanger le tout pour obenir une pâte sablée. Mettre au frais au moins une heure ( on peut toute la nuit)
Etaler sur 5 mm. Cuire à 200°

Pour la découpe, j'ai utilisé un emporte pièce "coeur" et j'ai coupé le bas.
Et Hop !!! Tout est dans la déco !!!

                      undefined

Publié dans cuisine sucrée

Commenter cet article

thyflo 19/02/2009 19:09

MDR fallait avoir l'idée en tout cas c'est super sympa. bravo

tichat 03/04/2008 22:38

excellent!! J'adore!! ça change des autres y a pas à dire!!

celine 14/02/2008 08:11

Rigolotte l'idée...c'est super. Céline

lalineval 02/01/2008 23:50

trop rigolo !!!

tibrikot 02/01/2008 13:05

Trop drole ces biscuits !!!!